Воскресенье, 21.10.2018, 22:57

Все для sims

Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » День 14
18:42
День 14
Снится сон. Вижу их. Маму, Папу и О. Мама сидела за столом. Её внешность была...Ужасна. Лицо было окрававлено. Волосы растрепаны, ног нет. Поэтому она и сидит. На кровать рядом со столом лежит Отец. У него вообще не было лица. И О. У О. вся кожа была повреждена. Руки были обгоревшими до мышц. На животе была дыра. Прожженная дыра. Я подошла к матери.
-Мамочка, почему ты оставила меня?...-я пустила слезу. Мама ничего не ответила. Я подошла к отцу:
-Папуля! Как так случилось? Ты же ас вождения! Ты не мог...-слезы лились градом. Папа тоже ничего не ответил. Я подошла к О.
-О., милая! Ну зачем ты?..Ты же сильная...-я обняла её. О. ничего не ответила.
Вдруг они начали петь...Петь!!! Слова песни были такие:
«...Если бы ты знала, чьи губы целуешь...
Если бы знала, чьи плечи обнимаешь...
Если бы ты знала, кого ты любишь..."
-Что...Что вы поете?! Что за бред!-я начала кричать. Вдруг отец позвал меня к себе.
-Детка, ты права, я не мог...И дорога была пустая....-сказал он и исчез.
-Папа! Ты куда?-крикнула я.
Но уже поздно. Отца не было в комнате. Потом меня позвала к себе мама.
-Доченька, я бы никогда не оставила тебя по своей воле....-мама тоже вдруг исчезла.
-Куда ты, мама?! Не уходи!-кричала я в пустоту.
Меня к себе позвала О.:
-Подружка, милая...-она покашляла,-я хочу жить!-она обняла меня и испарилась...
-Куда?! Куда же вы все?!!
Я опять услышала песню...Они воспевали её. Долго-долго они повторяли эти слова...
«...Если бы ты знала, чьи губы целуешь...
Если бы знала, чьи плечи обнимаешь...
Если бы ты знала, кого ты любишь..."
Я проснулась. За окном шел снег. Я оглядела комнату. Все было как обычно, но...Но какой-то невзрачный конверт лежал на столе. Я подошла к столу. «Для тебя»-было написано на конверте. Я развернула его. В конверте лежали деньги.
-Спасибо,-сказала я и пошла одеваться. Собравшись, я вышла на улицу. И прямиком шла домой к родителям, чтобы взять одежду для похорон.Мысли об этом странном сне убивали меня. «А что, если это какое-то...Послание...с небес?...Но откуда ОНИ знают, кого я...целую?» Я зашла в квартиру родителей. Пусто. Холодно. Темно. Я села за стол и посмотрела на фотографию обнимавшихся мамы и папы. Слеза сама текла по щеке. Я открыла шкаф и взяла самый парадный костюм мамы и папы. Я оглянула комнату еще раз. И медленно направилась к двери. Я вышла и закрыла дверь. Медленно я пошла в морг. Я шла по сугробам, загребая сапогами снег. Я шла с поникшей головой. Все вокруг было как буто размазано. Я не замечала людей, люди не замечали меня. Подойдя к больнице я посмотрела назад. За мной медленно шел Максим. Он ничего не говорил. Я тоже молчала. Зайдя в больницу, я быстро направилась вниз. Опять эти холодные стены, неприятный запах и...Какое-то жуткое чувство страха. Я села на лавку. Рядом сел Максим. К нам никто не подходил. Как будто никто и не замечал. Я встала и сама зашла в палату. Подошла к окну. Посмотрела на родителей. У мамы было окровавлено лицо и не было ног. У отца было прожжено лицо. Я положила на их кушетки одежду и прочие принадлежности для похорон и уже хотела уходить, но вдруг мне в голову вонзилась идея. «Спроси, как они погибли!!!»-сказала я себе. Я забежала в каптерку, где сидели врачи. Там было пусто. Пока никого не было, я стала рыться в документах родителей. «Свидетельство о смерти...Не то! Информация о погибших...Не то! Заключение медиков и правоохранительных органов..Вот! Вот оно!» Я стала читать. Лист был каким-то желтым, написанобыло не разборчиво, но я принилась читать.
«...Показания свидетелей:
Артем Макарский, дворник, один из свидетелей утверждает, что машина потеряла управление. По его словам, на дороге не было ни машин, ни пешеходов. Автомобиль ехал спокойно, как ни с того ни с сего его закрутило, как будто его начало заносить. Однако, Артем утверждает, что погодные условия были прекрасны, не было ни снега, ни дождя. Дорога же тоже была суха. На вопрос, не мог ли на дороге лежать предмет, о который автомобиль мог повредить колеса, Артем ответил, что самолично за час до происшествия убирался в районе этой дороге и все тщательно подмел, так как в этот день должна была быть проверка, в связи с которой могли уволить большинство дворников,а уволнения, естественно никто не хочет.
Алина Папина, местный житель, одна из свидетелей утверждает, что автомобиль как будто задела некая волшебная сила, в связи с которой автомобиль занесло. Эти показания за показания мы считать не можем, т.к. волшебная сила-это не аргумент.
Показания медиков:
Антон Толстунов, медик, сказал: «Врезавшись в дерево, автомобиль взорвался. Люди, сидевшие в машине пытались выбежать из автомобиля, но ничего не вышло. Они не успели. Автомобиль взорвался и огонь прожег погибшему глаза и прочие части лица, из-за большой потери крови он умер. Погибшей Городской оторвало ноги. Из-за большой потери крови, умерла. Погибшая Купровская успела выбежать из автомобиля, но при взрыве её убило осколком машины. Осколок вонзился прямо в сердце.»
...»
Боже мой...Этот сон. Он вещий. Папа не сам довел машину до такого состояния...Не сам!!! Времени думать об этом не было. Я услышала шорох. Кинула листы бумаги обратно в папку и выбежала из каптерки. Я спокойно направилась к выходу. Максим взял меня за руку и мы молча пошли в похоронное агенство. «Я уже все подготовил...Место на кладбище, деньги...Ты можешь назначать похороны!»-тихо сказал Максим. Я кивнула головой. Мы молчали. Молчали вдвоем. Маким понимал, наверное, что сейчас не время разговаривать. Нужно помолчать. И мы молчали вместе.
Теми же переулками мы дошли до похоронного агенства. Я зашла и быстро все организовала. Завтра похороны. На 3 человека...маму, папу и маму О. А О. мы кримируем...Там уже нечего хоронить...Все завтра. «Ты поможешь мне?»-спросила в своем подсознании я. «Да...Ты молодец.»-сказал он. «Почему?» «Потому что ты научилась общаться мысленно...» Я улыбнулась. Снег больше не шел. Я посмотрела на Максима и вновь услышала эти строки:
«...Если бы ты знала, чьи губы целуешь...
Если бы знала, чьи плечи обнимаешь...
Если бы ты знала, кого ты любишь...»

Конец 14 части!


Просмотров: 883 | Добавил: Seeply | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: