Воскресенье, 21.10.2018, 22:11

Все для sims

Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Лучше горькая правда, чем... часть II
18:43
Лучше горькая правда, чем... часть II
В вновь появившейся картинке Нарцисса узнала холодные стены башен Хогвартса, огромные библиотечные книжные шкафы и Бель, ищущую какую-то книгу.
Девушка была одета в легкое темное платье, её мантия была растегнута, а на ногах красовались туфли на маленьком каблучке. Волосы были аккуратно расчесаны и распущены на плечах.
Бель пересматривала том за томом, доставала один и тут же убирала, и так повторялось вновь и вновь. Совсем разочаровавшись в поиске, Белла собралась уходить. Она вынырнула из глубины книжных и быстрым шагом направилась вперед. Но тут из-за угла вытянулась чья-то сильная рука и, схватив маму Нарциссы за запястье, затянула Бель за собой.
Нарцисса испугалась и постралась забежать за тот же угол, куда затащили её мать. Но там была пустота. Пустота и одинокая, ничего не понимающая Бель. Вдруг что-то невидимое схватило её за плечо.
-Что это?!-воскликнула Белла.
-Тише, Бель, тише.-из пустоты, словно сняв мантию, появился Джеймс Поттер. Он уронил на пол что-то серебряное и, приглядевшись, Цисси поняла, что это-та самая мантия-невидимка, под которой они с Гарри часто прячутся.
Бель вырвалась из рук Джеймса и испуганно отошла от него на несколько шагов.
-Что тебе надо? Вы с Сириусом и компанией еще не навеселились?! Уходи, пожалуйста. Ты не представляешь, насколько больно делаешь мне, только лишь появляясь передо мной...
-Белла, тише!-Джеймс подошел к Бель и обнял её за плечи.
-Что ты делаешь?-дрожащим голосом прошептала девушка.
-То письмо-это правда? Я же знаю, Бель, правда. Оно предназначалось для меня, а не для Мотте...
-Нет, неправда, Джеймс! Убери свои руки. Ты думаешь, что мне это приятно? Ни чуть. Я считала тебя идеалом, гением, великодушным человеком, лучшим на этой Земле, а ты.. Ты оказался пустышкой. Под твоей яркой внешностью, под твоими большими глазами и лохматыми волосами скрывается обычный идиот, ничего не понимающий в жизни и... Да какая сейчас разница? Все забыто, понимаешь, забыто. Мне надоели насмешки твоих дружков. Они все под стать тебе-такие же подлецы. Сириус, например. Не принимает любовь между факультетами, так? Глупости, глупости! Вы думаете, я не вижу, как он сохнет по нашей Софи?! А она слизеринка-причем ярая. Да и вообще...
-Бель, тише.-Джеймс нежно поцеловал Бель в щеку.
-А ну прекрати!-взвизгнула Белла.-Прекрати, или я позову профессора!! У тебя есть Лилит, в конце концов!!
-Бель, мне просто жаль тебя...
-Нечего меня жалеть! Ничего могло бы не быть, если бы не ты и твои друж...
Джеймс поцеловал Бель в губы, сильно сжимая её хрупкое тело. Нарцисса удивленно смотрела на мать. Почему Бель не отталкивает Джеймса? Неужели она хочет этого? Но он же так предал её...
-Джеймс, что же нам теперь делать? Как же Лилит, твои друзья?..-вдруг спросила Бель.
-Бель, прости, я не должен был этого делать...-тихо произнес Джеймс и, спрятвашись под мантию, молнией выбежал из библиотеки. Бель же осталась одиноко стоять между книжных стеллажей. Она была растеряна, убита, и растоптана.
Нарцисса уже пожелала прекратить видеть, как унижается её мать, но туман все продолжал выдавать картинки. В следующей Нарцисса увидела Бель, сидяющую на диване рядом с её отцом-Джеймсом Мотте.
Бель тихо и беззвучно прижималась к сильной груди Джеймса и казалось, Бель была счастлива рядом с ним. Напротив них сидела мама и папа Драко. Нарцисса узнала помещение, в котором они все находились, это была гостинная в их Лондонском доме.
Вокруг Бель и Джеймса бегали двое маленьких мальчишек, в которых Нарцисса узнала её еще маленьких братцев, и годовалая девочка в розовом шелковом платье и с короной на голове. Нарциссе не составило труда узнать в девочке себя.
-И все-таки вы отличная пара, Белла!-с чувством произнесла Нарцисса Малфой.-Счастливые родители трех ребятишек! Такое не каждому дано! Да и славные какие! Нарцисса-просто ангел. Такая милая, щечки пухленькие-ну просто купидончик! И говорить умеет, и бегает уже как её братишки! Не девочка-а кремовый торт. И имя у неё, к слову, хорошее.-миссис Малфой от души рассмеялась.
-Спасибо, Нарцисса.-мягко сказала Бель и улыбнулась.-А как там ваш Драко? Почему не взяли его с собой? Они с Цисси так прелестно играют!
-А наш Дракончик заснул! Ну, не везти же его сонного-смысла нет, все равно уснет. А потом у него режим, помнишь? В шесть вечера уже ужин из трех блюд, затем перерыв на сон, затем его нянька будет учить палочку держать, ну.. Вообщем, дел не в проворот!
-Слушай, Джеймс, пусть они тут погалдят, а мы с тобой пошли в кухню, по-мужски поговорим.-вдруг сказал Люциус Малфой. Они с Джеймсом вышли, а Бель с миссис Малфой остались на едине.
-Теперь я понимаю, что все это в школе, ну, про Поттера-были слухи и глупости.-сказала Нарцисса. Верхняя губа Бель стянулась в нитку и, дернув бровью, Бель произнесла:
-Почему?
-Потому что я вижу, как в с Джеймсом счастливы. Детишки у вас, все замечательно. Кстати, я уверенна, что Джеймс тебе потом много раз Поттера припоминал. Так вот, расслабься, больше не припомнит...
-Почему?!
-Поттер и Лили убиты Темным Лордом. Сегодня ночью.
Нарцисса видела, как лицо Бель белеет, глаза медленно закрываются, а губы наливаются синевой. Казалось, что она сейчас упадет от бессилия, забьется в конвульсиях, погибнет от боли, раздирающей её сердце... Нарцисса знала, какие чувства испытывала сейчас её мать. Нарцисса уже знала, как это-терять близких людей. Но Джеймс-разве он был близок Бель? Прошло уже несколько лет...
-Белла, что с тобой?-крикнула Нарцисса и испуганно выпучила глаза.
-Все в порядке, Нарцисса...-выдавила из себя Бель и глотнула холодной воды из стакана.-Как это произошло? А их сын? У них же был сын... Ларри? Вилли?
-Гарри. Он выжил.
-Невозможно! Темный Лорд не смог убить мальчишку?
-Темный Лорд исчез. Никто не знает, где он. Даже мы с Люциусом. После смерти Влада и Софи все стало так.. Так непонятно, неправильно.. Как будто великим и могущественным был Влад, а не Темный Лорд. Ведь без его руки все полетело в пух и крах...
-Влад был подлецом, Нарцисса! Он вовлек в эту грязь и муть Софи!
-Он не смог бы её вовлечь без её собственного желания, Белла. И это не грязь. Это то, что выживет и будт всегда. То, где все мы будем в безопасности. Темный Лорд-наш повелитель, он выведет нас за собой. Туда, где мы будем счастливы...
-Ну и где ваш Темный Лорд? Все, нету, испарился!
-Все из-за мальчишки. Из-за Гарри. Помяни мое слово, Бель, этот Поттер младший еще сделает несчастным всех нас. Они с твоей дочкой ровесники, а значит, вместе пойдут в школу. Если Поттер, конечно, доживет... Оберегай Нарциссу от него. Девочку ждут великие дела, а Поттер может все испортить...
-Никогда. Слышишь? Никогда моя дочь не будет общаться с сыном Поттера. Никогда!
Туман вновь заполнил всю комнату и уже совсем ничего не было видно. Холод начал забираться Нарциссе под одежду. Он окутывал лицо, руки, ноги... Холод ударил в голову и...
Нарцисса распахнула глаза. Она лежала в своей комнате. Все, происходящее только что-происходило только лишь в её голове. Это был сон. Но какой-то странный сон...
Нарцисса встала и спустилась вниз, на кухню, где Бель мирно пила кофе.
-Доброе утро, дочка.-приветливо, и как всегда непосредственно сказала Бель.
-Доброе...
-Что тебе снилось?
-Глупости, всякие глупости.
-Ты очень похожа на свою бабушку Сильвию, Нарцисса. Она тоже вечно говорила, что ей снятся глупости. Все тогда сразу понимали, что ей приснился очередной вещий сон..
-Бабушке снились вещие сны?-удивленно спросила Цисси.
-Да, да. Ей всегда в ночь с пятницы на субботу снились вещие сны. Она никогда не рассказывала о них, очень часто они просто не касались нашей семьи...
-Значит, возможно, что мой сон.. был вещим?
-Вполне. А что тебе снилось? Я помню, когда ты была маленькая, тебе снились розовые единороги, прыгающие по сахарным облакам.. Помнишь, ты меня еще звала ночью, я приходила и говорила тебе, что обязательно куплю тебе сахарного единорога в магазине сладостей утром.. Но теперь ты взрослая. Тебе снятся други сны...
-Мама, что делала фотография Джеймса Поттера у тебя в комоде? Что связывало тебя с Джеймсом Поттером?..
Бель побледнела как тогда, во сне. Она села на стул и принялась переминать серебряную ложку в руках.
-Ты ползала по моему комоду?-вдруг спросила она.
-Отвечай на вопросы, мама!
-Джеймс Поттер учился в то же время, что и я. Больше ничего не могу тебе сказать. Мы были на разных факультетах.
Нарцисса посмотрела на волнующуюся бледную маму и решила больше не задавать вопросов. В конце концов, какая ей разница? Это жизнь Бель. Нельзя доставать то, что уже давно залежалось в старом шкафу, иначе это завалит тебя с головой.
-Ясно, спасибо мама. Я собиратьс пойду. В школу завтра ехать...
-Да, тебе помочь?-к Бель вернулся здоровый цвет лица и приветливый голос. Она открыла очередной журнал и пробежалась по нему глазами.
-Нет, не надо. Спасибо.

Просмотров: 905 | Добавил: Seeply | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: