Понедельник, 17.06.2019, 15:56

Все для sims

Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Фильм "Сумерки"
18:28
Фильм "Сумерки"
Сюжет

Чтобы позволить своей матери путешествовать с её новым мужем, бейсболистом, Белла Свон переехала из солнечного Финикса в дождливый Форкс, Вашингтон, к своему отцу Чарли. В первый день в новой школе Белла видит странную, очень красивую семью: это Элис и Джаспер, Розали и Эммет, а также Эдвард Каллены. Студенты рассказывают, что все они — приемные дети доктора Карлайла Каллена и его жены Эсми. Оба слишком молоды чтобы иметь своих детей-тинейджеров, а Эсми, поговаривают, бесплодна. Белла очень заинтересовалась этой семьей, особенно Эдвардом.

На первом уроке биологии она села рядом с ним и была поражена тем, что Эдвард смотрит на неё с ненавистью. Едва прозвенел звонок, он убежал из класса, а следущие несколько дней не появлялся в школе. Появившись, он все же заговорил с Беллой, но предостерег, что им не стоит быть друзьями. Однако в скором времени он спас ей жизнь, руками оттолкнув фургон.

Белла поехала на вечеринку с друзьями из школы на пляж Ла-Пуш в индейской резервации, где встретила друга детства Джейкоба Блэка. Он рассказал старые легенды племени о «холодных», а также о таких из них, которые пьют кровь лишь животных. Он сказал что некоторые люди его племени до сих пор верят, что Каллены «холодные». Сопоставив факты, Белла поняла, что Эдвард — вампир.

Она поехала с подругами в Порт-Анджелес, где отстала, заблудилась и наткнулась на группу хулиганов, которые начали к ней приставать. Но из-за угла внезапно выехал Каллен на серебристом «Вольво». Он отвел Беллу в кафе и рассказал о себе: признался, что умеет читать мысли, Элис видит будущее, а Джаспер может внушать эмоции. Через несколько дней он рассказал, почему вначале ненавидел её, — кровь Беллы была для него самой привлекательной, и её аромат вызывал мучительную жажду. Эдвард познакомился с Чарли и отвез Беллу знакомиться со своей семьей: кроме Элис с Джаспером и Розали с Эмметом, он представил её Эсми и Карлайлу. Эдвард пригласил Беллу на бейсбол, в который Каллены любят играть во время грозы. Но во время игры случилось непредвиденное: кочующие вампиры (Джеймс, Виктория и Лоран), не являющиеся «вегетарианцами» (как называют себя Каллены, так как не пьют кровь людей) пришли познакомиться с семьей Карлайла. Они почуяли Беллу, и Джеймс начал на неё охоту. Каллены продумали план, который заключался в том, чтоб спрятать Беллу и убить Джеймса. Тот оказался хитрей и выманил Беллу из её укрытия, где она находилась под охраной Элис и Джаспера. Он мучил её и успел укусить, но Каллены подоспели воворемя и спасли её, убив Джеймса (разорвав и сжег), а Эдвард не дал ей превратиться в вампира, высосав из раны яд.

В конце книги Эдвард и Белла идут на выпускной, где она просит сделать её вампиром, на что Эдвард отвечает отказом.
Обожаю этот фильм.И жду "новолунья"(продолжения фильма)
Просмотров: 532 | Добавил: Seeply | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: