Понедельник, 17.06.2019, 16:45

Все для sims

Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Ледниковый прериод 3: Эра динозавров
18:23
Ледниковый прериод 3: Эра динозавров
Сюжет
Мамонты Мэнни и Элли ждут рождения своего детёныша, чем вызывают у ленивца Сида большое желание обзавестись собственной семьёй. В тот же день Сид находит в таинственной пещере подо льдом три неизвестных яйца и решает сделать их своими будущими «детьми». На следующий день из яиц вылупляются три динозаврика, которые принимают Сида за мать и начинают повторять повадки ленивца. Но вскоре из пещеры появляется их настоящая мать — огромный тираннозавр, чтобы забрать своих детей. Из-за того, что динозаврики слишком привязались к Сиду, ей приходится утащить и его с собой.

Мэнни, Элли, опоссумы Крэш и Эдди и саблезубый тигр Диего спускаются в пещеру вслед за динозаврихой, чтобы спасти Сида, и открывают невиданный ранее скрытый подо льдами растительный мир, населённый различными динозаврами. Они тут же оказываются окружены хищниками, от которых их спасает ласка по имени Бак — свирепый и бесстрашный охотник на динозавров, который соглашается провести новых друзей долгою дорогой к логову тираннозавра, находящегося рядом с лавовыми реками. Бак предупреждает, что в его мире существует динозавр пострашнее того, что унёс Сида — монстр, гигантский барионикс, которого Бак называет Руди и с которым сражается уже долгое время.

Путешествие встречает героев различными опасностями. В Джунглях Страданий Мэнни и Диего оказываются едва не съеденными гигантским цветком, от которого их спасает Бак. Перебираясь через Ущелье Смерти, все чуть не умирают от безостановочного смеха, вызванного извергаемыми веселящими газами; лишь Элли успевает миновать их воздействие и выручить остальных. Когда друзья перебираются по Скорбному Плато с его обваливающимися скалами, у Элли начинаются схватки, и Мэнни с Диего остаются защищать её от нападающих хищных динозавров дилонгов, в то время как Бак вместе с Крэшом и Эдди идут дальше на поиски Сида.

Сид, тем временем, путешествующий вместе с мамой-тираннозавром и её детьми, теряется в пути и сталкивается с динозавром Руди, убегая от которого оказывается унесён на камнях лавовым потоком. Бак, Крэш и Эдди, оседлав птеродактиля, вовремя спасают его и возвращаются к Мэнни, Диего и Элли, уже переживших рождение мамонтёнка-девочки, названной Персиком.

Наконец воссоединившись, друзья возвращаются к спуску с поверхности, откуда они пришли. Неожиданно у них на пути появляется Руди. Объединёнными усилиями Мэнни, Диего, Бак и Сид связывают монстра, но Сид по неуклюжести разрывает верёвки. Ленивец оказывается едва не съеден гигантским динозавром, но тут ему на помощь приходит мама-тираннозавр и сталкивает Руди со скалы.

Сид прощается с динозавриками и их мамой. Бак, посчитав, что после смерти Руди ему больше нет смысла жить в мире динозавров, решает подняться вместе с остальными на поверхность. Но, на выходе он слышит отдалённый рёв Руди и понимает, что тот выжил, и остаётся внизу, а Сид, Диего, Крэш, Эдди, Мэнни и Элии вместе с мамонтёнком возвращаются домой.

Просмотров: 675 | Добавил: Seeply | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: