Понедельник, 17.06.2019, 15:55

Все для sims

Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Теледебаты
18:31
Теледебаты

Большая арена недалеко от главного дворца Пентрагона. Много народу. Повсюду флаги Британской Империи и Китайской Федерации. На сцене, за офисным столом, приготовленным для китайской императрицы, уже сидят КсинКе и Тян Зы стол Британской Императрицы пустует.
-Теледебаты объявляются открытыми! Уважаемые зрители, Её Высочество Эванесса Ви Британия в сопровождении Нулевого рыцаря! – Милли Эшфорд была приглашена в качестве ведущей.
На сцену поднимаются Эва и Судзаку. Британцы на трибунах стоя приветствуют Императрицу возгласами «All hail Evanessa!». КсинКе окинул довольно презрительным взглядом задержавшуюся британку, а та в ответ лишь многозначительно улыбнулась.
-Что ж, я предлагаю начать Китайской императрице, на правах гостьи! – как только стороны пожали друг, другу руки, начала Милли.
-Британия! Вот современная Империя Зла! Где царит расизм, межклассовая борьба, смертная казнь и диктатура правителя! Мы с моим советником составили примерный план демократизации вашей империи: сократить дворянские титулы - лишить высшие дворянство большинства привилегий, упразднить низшие, уравнять в правах британцев и жителей колоний... – неуверенно начала Тян Зы, руки Китайской Императрицы предательски дрожали...
Вскоре Эва не выдержала и тихонько рассмеялась.
-Что в словах Императрицы вам кажется смешным!? – взял микрофон Ли.
-Дебаты проходят между императрицами, если я не ошибаюсь...!
-Спокойно, Судзаку! За меня в отличие от Тян Зы говорить рыцарю не нужно... Ваши слова наивны и глупы! Страна, которой долгое время управляла кучка разряженных евнухов, диктует нам как нужно жить! Нам! Империи почти разгромившей их! Вы, как хорошая императрица обязаны знать, что демократия с подданными ведёт к краху монарха, а чаще и к краху монархии! – Эва победно посмотрела на Тян Зы, та отвела взгляд.
-Но... Вы неправы! Ни когда государство, основанное на силе, не держалась долго! это тоже ведёт к его краху...!
-неоБритания – тоталитарная империя, основанная не только на штыках армии Императора, но и на патриотизме наших граждан! Британцев устраивает такая жизнь! У нас самый высокий уровень образования, самая мощная экономика, самая современная армия! Британцы – народ благородных рыцарей и прекрасных дам, мы элита мирового сообщества!
На трибунах раздались громкие овации, Милли потребовалось несколько минут, что бы успокоить зал:
-И так, ответ Императрицы Тян Зы!
-Эванесса, в вашей Империи живут не только британцы, но и представители покорённых народов, так называемые вами «пронумерованные»..! Их жизнь ужасна! Они рабы британцев!
-Люди не равны! Кто-то родился боле красивым, кто-то более талантливым, кто-то бездарен... Кто-то британец, а кто-то всю жизнь им служит...! Это жизнь!
-Вы так жестоки! Сколько же цинизма и желчи в одной маленькой хрупкой девушке! Неужели вы не понимаете, что весь мир считается с мнением Британии не из-за уважения, а из-за страха! – Тян Зы осмелев, встала со стула.
-Уважение – такая непостоянная субстанция, а страх... Страх – огромная сила, движущая человеком...! Императрица не может позволить себе роскошь быть слабой! Она лицо Империи! Хрупкие дамы обязаны иметь железную хватку и ядовитые шипы, а иначе они бесполезны! Вот Вы со своей добротой в пример! Британия почти захватила Китайскую Федерацию, разгромила Евросоюз и подавила все восстания в колониях! Получается, весь мир у ног жесткой циничной особы...!
-Да, что вы одна можете без Императора!? – опять вмешался Ли.
-Я? А как вы думаете, к чему эти все его завоевания? И к тому же, во главе империи должны стоять два человека, а не маленькая девочка и её... Я даже не знаю, как точнее вас определить... КсинКе...
-Рыцарь? – предложил Судзаку.
-Нет Сер Куруруги, рыцарь – человек крайне благородный...
-Вы мыслите стереотипами! – Тян Зы пыталась казаться увереннее.
-Нет же...! В силу возраста и ограниченности кругозора, на вас «розовые очки»...
-Первый блок дебатов окончен! Мы делаем перерыв для подсчёта зрительских голосов! – торжественно объявила Милли.
Сцена закрылась занавесом.
-Это уверенная победа, Ваше Высочество!
-Спасибо, Судзаку! Я в себе не сомневалась! – мягко улыбнулась Эва.
-Пусть Вы и победили, но правы ли вы? – к ней подошла Тян Зы.
-Права... Вам бы ещё в куклы играть, императрица... – хмыкнула Эванесса.
-Вам самим ещё только восемнадцать!?
-Да, Ли... Но в свои восемнадцать я успела получить полное светское образование, базовое общественное в Академии Эшфорд, побыть во главе ордена террористов и возглавить империю... А при Тян Зы вы всего лишь убрали евнухов и то не без помощи ордена...
-Эва, мои поздравления! – на закрытую занавесом сцену поднялся Лелуш.
-Итог ещё не подведён, так что ты хотел мне сказать перед дебатами? – девушка забыв о споре с Ли тут же подошла к Императору.
-Потом, здесь лишние уши...
-Мне всё равно! Хотя постой, Тян Зы, КсинКе, вы не могли бы нас покинуть на время?
-Хорошо... – неуверенно сказала Тян Зы, удивлённая изменением настроения императрицы Британии. На смену её железной хладнокровности пришло беспокойство.
-Нет мы не сдвинемся с места! – в отличие от неё Ли был категоричен.
-Неудивительно, что ты их растоптала...! Он даже не умеет слушать свою Императрицу...– хмыкнул Лелуш.
-Ему просто не так повезло с ней, как тебе! – рассмеялась Эва.
Занавес стал медленно открываться. На сцене уже стояла Мили, держа в руках конверт с результатами голосования.
-Итак, по результатам зрительского голосования в сегодняшних теледебатах одержала победу Императрица... Британская! Её Высочество Эванесса 87% - голосов, Тян Зы, соответственно оставшиеся 13%...

Просмотров: 504 | Добавил: Seeply | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: